保育士さん、教えてください。未満児クラスの子供たちを保育する上で、…
保育士さん、教えてください。
未満児クラスの子供たちを保育する上で、
この子は利発な子だな、将来賢くなるな
などと分かる子はいますか?
- すせ
コメント
baby Kiana
一番目立つのはやりとりが上手だったり幼いながら言葉の幅が広がってたり!
あとは作品とか作ってるとこの子は賢いというか才能あるなとかそういうのはありますね。
保育士さん、教えてください。
未満児クラスの子供たちを保育する上で、
この子は利発な子だな、将来賢くなるな
などと分かる子はいますか?
baby Kiana
一番目立つのはやりとりが上手だったり幼いながら言葉の幅が広がってたり!
あとは作品とか作ってるとこの子は賢いというか才能あるなとかそういうのはありますね。
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
去年友人の家で食べた干し柿?が忘れられません😭😭 ただ調べるとあんぽ柿というのもあり、白い干し柿も売っててどっちか分かりません…多分白くなかったような…味って違うんですか???
今時、飛び込み営業って大変だろうな…と思います。 たまに電気やネットの見直しの営業が来るんですが、塩対応でインターホンで門前払いしています。 でも毎回あとになってから、さっきのは冷たすぎたかな、とか気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
すせ
確かに作品は才能がでやすそうですよね!
baby Kiana
けど幼い頃から学力的な差とかないかなと思います!
だから作品とか見るとセンスがあるな〜とか将来器用な子になるな〜とか思う場面は多いですね😊