コメント
ママちゃん
起きたときに、ミルクじゃなくてお茶あげてトントンしたら寝ませんか?
3日ぐらいしたら、朝まで寝るようになりました。
退会ユーザー
夜泣きでは無い気がします🤔夜泣きは何しても泣き止まないので💦
上の方が言うようにお茶飲んで寝てくれたら1番いいですね✨
ママちゃん
起きたときに、ミルクじゃなくてお茶あげてトントンしたら寝ませんか?
3日ぐらいしたら、朝まで寝るようになりました。
退会ユーザー
夜泣きでは無い気がします🤔夜泣きは何しても泣き止まないので💦
上の方が言うようにお茶飲んで寝てくれたら1番いいですね✨
「夜泣き」に関する質問
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
シングルマザーの方に質問です! ご自身が週休2日土日休みの方は、毎週土日お子さんと過ごされていますか? それとも時々土曜日預けてリフレッシュなどされていますか? イヤイヤ期で休みの日は眠いのに昼寝しなかった…
毎日虚しいです、、 子が一歳で自宅保育中なのですがまだ夜泣きもあり、 午前中はずっと布団で寝たり起きたり、、 お昼すぎに洗い物と洗濯、掃除を少しだけしたらもう夕方なので夜ご飯作ってお風呂の準備、子を寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
お茶やってみます😊