コメント
ママちゃん
起きたときに、ミルクじゃなくてお茶あげてトントンしたら寝ませんか?
3日ぐらいしたら、朝まで寝るようになりました。
退会ユーザー
夜泣きでは無い気がします🤔夜泣きは何しても泣き止まないので💦
上の方が言うようにお茶飲んで寝てくれたら1番いいですね✨
ママちゃん
起きたときに、ミルクじゃなくてお茶あげてトントンしたら寝ませんか?
3日ぐらいしたら、朝まで寝るようになりました。
退会ユーザー
夜泣きでは無い気がします🤔夜泣きは何しても泣き止まないので💦
上の方が言うようにお茶飲んで寝てくれたら1番いいですね✨
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量を増やす時の目安や基準を教えてください🍼 もうすぐ2ヶ月で、いま100〜120ミリを6〜7回飲んでます。母乳はわずかです。 ミルクの箱には2ヶ月で140だったり、160と書いてあり、少し少ないのかなと感じてると…
もうすぐ3ヶ月なんですが ミルクの量が増えません😵😵😵 トータル量どうですか? 完ミです。6キロです。 意識してこちらから飲ませないの 飲んでくれずがんばってこれ、です。 ご意見ください。
ミルクの量について聞きたいです。 生後25日 ミルク120ml飲んでます。 最近それでも足りなさそうな感じがします。130mlあげても大丈夫なんでしょうか。 あとミルクあげてるとき後半ぐらいになると顔を横に動かしたり顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
お茶やってみます😊