子育て・グッズ 7月の末に出産予定です一人目は女の子だったんですが二人目の性別は男… 7月の末に出産予定です 一人目は女の子だったんですが 二人目の性別は男の子なので 今の時期の冬物セールでちょっとだけ 買っとこうかなーと思ってます🤰 個人差もあるけど今の時期の冬物安すぎて 買っても損はないなってなりました、、笑 一人目で全然セール時期とか底値?とか 知らなかったので 西松屋とか安すぎ😳😳てなってます。笑 今の時期の生後半年くらいの子は 何サイズ着てますか?☺️🌟 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 性別 女の子 男の子 二人目 出産 セール 西松屋 ぴぴ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ひろ 4ヶ月頃から今も70着てます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント