退会ユーザー
そうやって言われてましたが
なかなか上手くもできないと思うので防水のお名前シール貼ってます。もうすぐ年長になりますが1度も剥がれたことないし薄くもなってないです😆
さんぴん茶
そんなこと言われることもあるんですね💦100均に売ってる電動のミニルーターで削るのはどうですかね?ガラスを削って絵を描いたりするものです。ガラスがイケるならプラスチックも大丈夫だと思います。
退会ユーザー
そうやって言われてましたが
なかなか上手くもできないと思うので防水のお名前シール貼ってます。もうすぐ年長になりますが1度も剥がれたことないし薄くもなってないです😆
さんぴん茶
そんなこと言われることもあるんですね💦100均に売ってる電動のミニルーターで削るのはどうですかね?ガラスを削って絵を描いたりするものです。ガラスがイケるならプラスチックも大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ卒園式‥ あと9回行ったら幼稚園おしまいって思うと寂しさと不安です‥もっとせめてあと2年幼稚園にいたいなんて思ってしまうのは私だけ‥? 共感してくれる人いますか? 娘は発達ゆっくりさんなので、あと2年くらい…
幼稚園の先生やご経験のある方いらっしゃいますか🌸?✨ もし良かったら本音で教えてもらいたいです😂 ①先生から好かれる保護者はどんな保護者ですか? ②先生から嫌われてしまう保護者はどんな保護者ですか? ③保護者と…
幼稚園のお子さんがいらっしゃるママさんに答えていただきたいです! 園グッズが指定でない方、学年が変わる際とかに買い替えますか?それとも子供の要望がない限り使い続けてもらいますか? 巾着、お箸セット、ランチョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント