※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

トラブル無いとメルカリで買い物ハマるなー( ˊᵕˋ ;)💦全然中古品どんとこ…

トラブル無いとメルカリで買い物ハマるなー( ˊᵕˋ ;)💦
全然中古品どんとこいの私にとってリサイクルショップ以上に破格値で出品されてることが有難いというか...ほんとにこの値段で買っていいのみたいなww

コメント

ママリ

私も最近保育園着探しでメルカリばっか見てます☆
そして服の整理もしなきゃで、クローゼットを見たら100着以上着なくなった服があって早く処分したくて泣く泣く破格で出品中です😂😂

• 🔰

🔰

多少汚れても全然私平気なんで買取たいです🍼🐰🤣娘の服とかも結構買ってます!子供の服はたくさん出品されてて助かります!

• 2月25日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

トラブルがあると白目向きますが(笑)、なければ楽しいですよねー♡
極たまに出会う丁寧な方とか癒やされます🥰

• 🔰

🔰

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    デスデス...出品側でもありますが購入後色々言ってくる人うざくて😭✌️
    でもトラブルないとほんといい通販サイトw

• 2月25日

私も、売り買いどちらもどハマりしてます😊
楽しいですよね🤗

• 🔰

🔰

化粧品も開封済みでもすぐ売れてびっくりです 🤔ただ服はもうまったくで
    逆に私は服をよく購入してますw

• 2月25日