雑談・つぶやき 美味しそうだったから買っちゃった〜😋子どもらも大人しくおやつ食べてるし、お絵描きしながら食べよ〜😆 美味しそうだったから買っちゃった〜😋 子どもらも大人しくおやつ食べてるし、お絵描きしながら食べよ〜😆 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 おやつ お絵描き 鮎🐟(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント わっちゃん🧸🤎 お子さんたちは、おやつ何食べてますか? すごく、美味しそう♫ 2月25日 鮎🐟 今日はこちらを2人で食べてます😆 チョコレート美味しかったです😋 2月25日 わっちゃん🧸🤎 チョコレート、いいですね♫ ポテコ、次男も大好きです❤️ 美味しいですよね♪ 一緒に食べましたか? 2月25日 鮎🐟 ポテコはスーパーで買うと安いし量も入ってるのでよくおやつに買います😆 親も一緒にってことですか? 少しつまむ程度には食べますよ〜😊 2月25日 わっちゃん🧸🤎 安いですよね♫ 親も一緒に食べるのかな?と思いました♫ 私、一緒に食べちゃうので♫ 2月25日 鮎🐟 私も一緒に食べますよ〜😆 2月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
今日はこちらを2人で食べてます😆
チョコレート美味しかったです😋
わっちゃん🧸🤎
チョコレート、いいですね♫
ポテコ、次男も大好きです❤️
美味しいですよね♪
一緒に食べましたか?
鮎🐟
ポテコはスーパーで買うと安いし量も入ってるのでよくおやつに買います😆
親も一緒にってことですか?
少しつまむ程度には食べますよ〜😊
わっちゃん🧸🤎
安いですよね♫
親も一緒に食べるのかな?と思いました♫
私、一緒に食べちゃうので♫
鮎🐟
私も一緒に食べますよ〜😆