※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経日から5週2日経過していますが、基礎体温がずれているか心配です。来週の金曜日に病院に行く予定ですが、早いでしょうか?子宮外妊娠の可能性が不安です。

最終月経日からカウントすると5w2d
なのですが、、基礎体温的にはずれてますよね?
病院は来週の金曜日行こうと思いますが早いですか?
※子宮外をしており不安です

コメント

グラフだけ見るとまだ4w前後じゃないですか?
来週の金曜日だと5w前後なので胎嚢が見えるくらいかと思います😃
子宮外妊娠のご経験があるなら、胎嚢の確認だけても早くしたいですね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か繰り返さないか心配で。。まだ4wっぽいですよね!来週の金曜日でよきですかね✨?

• 2月25日

退会ユーザー

私は3人産んでますが、上の子は4w、真ん中は4w半ば、下は6wて初診に行ってます🤣
    確実に胎嚢だけは見たい!ということなら、来週金曜日だとまだ見えない可能性もあるかもしれません💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないですかね💦😭4wで初診に行った時は妊娠検査のみしましたか?

• 2月25日

退会ユーザー

上の子の時は最終生理から6wで行ったらまだ4w入ったところと言われました。でも胎嚢は見えました!
    真ん中の子は4w6dで行って、これかなー?うーん…って感じでした💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私かなりの生理不順なので、、もういつかわかりません😂基礎体温のみが頼りです😭

• 2月25日

退会ユーザー

基礎体温のグラフかなり綺麗なので、いま4wでほぼ間違いないと思いますよー🥺💓
    来週胎嚢見えるといいですね😆✨

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗ですか?ありがとうございます💞今日が4wですかね??

• 2月25日

退会ユーザー

多少前後するとは思いますが、今日が高温期14日目なので4wだと思います✨

• 2月25日