コメント

退会ユーザー
グラフだけ見るとまだ4w前後じゃないですか?
来週の金曜日だと5w前後なので胎嚢が見えるくらいかと思います😃
子宮外妊娠のご経験があるなら、胎嚢の確認だけても早くしたいですね😭✨
退会ユーザー
グラフだけ見るとまだ4w前後じゃないですか?
来週の金曜日だと5w前後なので胎嚢が見えるくらいかと思います😃
子宮外妊娠のご経験があるなら、胎嚢の確認だけても早くしたいですね😭✨
「5w2d」に関する質問
体外受精、胚盤胞移植後の胎嚢の大きさについて質問です。 5w0dで胎嚢が3.3mmでした。 もちろん卵黄囊は見えず……😂 胎嚢が小さいと先生にも言われました。 前回妊娠した時も5w2dで胎嚢3mmで その後も胎嚢は平均よりも小…
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。 妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。 前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か繰り返さないか心配で。。まだ4wっぽいですよね!来週の金曜日でよきですかね✨?
退会ユーザー
私は3人産んでますが、上の子は4w、真ん中は4w半ば、下は6wて初診に行ってます🤣
確実に胎嚢だけは見たい!ということなら、来週金曜日だとまだ見えない可能性もあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
見えないですかね💦😭4wで初診に行った時は妊娠検査のみしましたか?
退会ユーザー
上の子の時は最終生理から6wで行ったらまだ4w入ったところと言われました。でも胎嚢は見えました!
真ん中の子は4w6dで行って、これかなー?うーん…って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私かなりの生理不順なので、、もういつかわかりません😂基礎体温のみが頼りです😭
退会ユーザー
基礎体温のグラフかなり綺麗なので、いま4wでほぼ間違いないと思いますよー🥺💓
来週胎嚢見えるといいですね😆✨
はじめてのママリ🔰
綺麗ですか?ありがとうございます💞今日が4wですかね??
退会ユーザー
多少前後するとは思いますが、今日が高温期14日目なので4wだと思います✨