コメント
退会ユーザー
グラフだけ見るとまだ4w前後じゃないですか?
来週の金曜日だと5w前後なので胎嚢が見えるくらいかと思います😃
子宮外妊娠のご経験があるなら、胎嚢の確認だけても早くしたいですね😭✨
退会ユーザー
グラフだけ見るとまだ4w前後じゃないですか?
来週の金曜日だと5w前後なので胎嚢が見えるくらいかと思います😃
子宮外妊娠のご経験があるなら、胎嚢の確認だけても早くしたいですね😭✨
「最終月経」に関する質問
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか?? お腹どんな感じなのかとか…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
最終月経から数えたら11週くらいで 1ヶ月近く出血あります。 結構デカ目の血の塊がでたんですが、 よく、こちらの投稿で白いものが混じってると書いてありました。 それはなくただ真っ赤の塊です。 血の塊はよくでます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か繰り返さないか心配で。。まだ4wっぽいですよね!来週の金曜日でよきですかね✨?
退会ユーザー
私は3人産んでますが、上の子は4w、真ん中は4w半ば、下は6wて初診に行ってます🤣
確実に胎嚢だけは見たい!ということなら、来週金曜日だとまだ見えない可能性もあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
見えないですかね💦😭4wで初診に行った時は妊娠検査のみしましたか?
退会ユーザー
上の子の時は最終生理から6wで行ったらまだ4w入ったところと言われました。でも胎嚢は見えました!
真ん中の子は4w6dで行って、これかなー?うーん…って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私かなりの生理不順なので、、もういつかわかりません😂基礎体温のみが頼りです😭
退会ユーザー
基礎体温のグラフかなり綺麗なので、いま4wでほぼ間違いないと思いますよー🥺💓
来週胎嚢見えるといいですね😆✨
はじめてのママリ🔰
綺麗ですか?ありがとうございます💞今日が4wですかね??
退会ユーザー
多少前後するとは思いますが、今日が高温期14日目なので4wだと思います✨