コメント
tomona
私もプチプラ派です(^-^)
ニベアの日焼け止めジェルを塗ってから、紫のコントロールカラーの下地を塗ってからメイベリンのフィットミーリキッドファンデを使ってます!
乾燥肌なので、仕上げのパウダーはしてません✨✨
私はブルベ肌なので紫のコントロールカラーでかなりトーンアップできます(^-^)
くうちゃん
ポールアンドジョーです!
コスデコとかPOLA、クレドポーボーテもいいのはいいですね✨
私は厚塗り感嫌なのであまり使いませんが
カバー力あるのはPOLA、クレドポーボーテは毛穴隠れてマットっぽくなります!!
-
はじめてのママリ🔰
ポールアンドジョーの下地やファンデ、良いってよく聞きますね😊
デパコスはなかなか手が出ませんが、やっぱり値段に見合った効果?カバー力?はあるみたいなのでリサーチしてみます🔎👀- 2月25日
退会ユーザー
V3ファンデかNARSのクッションファンデにコスデコかラプードルのパウダー使ってます🙋♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
良いのばっかり使ってる〜😭💕V3ファンデ気になっててqoo10で見たりしてます!
- 2月25日
はじめてのママリ
今までラロッシュポゼ下地→イニスフリーのパウダーのみでした😅
最近ポール&ジョーの下地を買ってみてとても良いので使い続けようと思います✨
あと、マキアージュのファンデーションもとても良いです(^^)
お出かけの時に使ってます♩
毛穴ひどい私ですが、隠れます👍
はじめてのママリ🔰
ブルベ羨ましいですー🥺💕
フィットミー妊娠前に使ってました!カバー力あって良いですよね😊
イエベでも使えるコントロールカラーベース、探してみます🥲