コメント
けむたす
すごい分かります!(;´Д`)
私はカップ付きのキャミソールで寝ていてズレたので、
ハーフトップのスポブラみたいなのに変えました。
ちょっとキツめのにしたらフィットするので今のところズレは気になりません(´^_^`)
まままり
私はタオルを胸に詰めて寝ていました(笑)
夜中に何度か目を覚ますので、その度に交換していましたよ♪
-
doremi
ありがとうございます♡タオルもいいですが、今は暑いのと違和感に慣れず💦やはり夜中アラームかけて起きなきゃでしょうか(°_°)
- 8月19日
-
まままり
私は子どもが心配でよく目を覚ましていました(^^;)
朝の不快感が嫌であれば1度夜中起きてみるのもいいかもしれないですね♪- 8月19日
-
doremi
素晴らしい...母親の鏡です(°_°)ありがたく寝ている私( ;´Д`)
はい!ありがとうございました!!- 8月19日
ナギチャン母
わたしも今日もシーツにシミが…(>_<)あんま気にしてないので駄目ですね笑
-
doremi
はっ!(°_°)気にならないですか?笑
その方が精神的にはいいですよ〜♡ありがとうございました!- 8月19日
fusa
わたしはブラつきキャミにタオルを挟んでます。でもタオルもしみてブラつきキャミまで濡れることがあるので、母乳パットとタオルを使えば安心ではないでしょうか(*^◯^*)
安心して寝返りしたいですよね(笑)
-
doremi
妊娠中横向きにやっと慣れたのにσ(^_^;)タオルも挟んだらダブルでよいですね!ありがとうございます♡
- 8月19日
doremi
ですよね(>_<...)スポブラ!いいこと聞きました!ありがとうございます〜♡♡さっそく購入します!