雑談・つぶやき 検査薬で陽性出たから受診したのに早すぎたのか何も見えず7,200円支払い… 検査薬で陽性出たから受診したのに早すぎたのか何も見えず7,200円支払いました💦 なんかダメージ受けました😅 来週、胎嚢見えたら良いな☺️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント とも 初診高いですよね💦 私も8000円でした😱 来週楽しみですね😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 高いですよねー💦 上の子の時は総合病院だったのでその半額くらいだったような🤔 1週間で突然、胎嚢が見えるのか… 来週こそ1つ安心できることがあればと思います🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
高いですよねー💦
上の子の時は総合病院だったのでその半額くらいだったような🤔
1週間で突然、胎嚢が見えるのか…
来週こそ1つ安心できることがあればと思います🥺