コメント

ママリ
離乳食はお供えものだと思うと良いらしいですよ。
8ヶ月ならまだミルクか母乳メインだし飲んでますよね。
はーい食べないのね〜でいきましょ!
私もイライラしちゃうので、食べてもらおうなんて思うの辞めちゃいました😊
今朝は朝から、全部拒否で大泣きし、一口も食べませんでしたが、その後、フォロミ飲んだしオッケーにしましたよ😁
食べなくても元気ならなんでもいいです。もうなんでも。
双子ちゃん育児本当にお疲れ様です。
ママリ
離乳食はお供えものだと思うと良いらしいですよ。
8ヶ月ならまだミルクか母乳メインだし飲んでますよね。
はーい食べないのね〜でいきましょ!
私もイライラしちゃうので、食べてもらおうなんて思うの辞めちゃいました😊
今朝は朝から、全部拒否で大泣きし、一口も食べませんでしたが、その後、フォロミ飲んだしオッケーにしましたよ😁
食べなくても元気ならなんでもいいです。もうなんでも。
双子ちゃん育児本当にお疲れ様です。
「後追い」に関する質問
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
1歳4ヶ月の子を育ててます。 発達障害なんじゃないかと、毎日疑ってしまってます。 ※不快に思う方がいらっしゃいましたから、読まずにスルーしてください※ 同じ感じで大丈夫だったよとか、診断ついたよとか、文面を見て…
7ヶ月ってもう後追いするんでしたっけ!? 男の子ってこんなにも甘えん坊さんなのですか!? 娘も後追いしたけどそこまでじゃなくて YouTubeにお世話になり始めたの2.3歳くらいからなのに!たった7ヶ月でYouTubeにもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます😭
そーしますwwww