コメント

ちーちゃん
わたしもこれ授乳の時使ってました😊キツくないので楽でしたよ!!
ちーちゃん
わたしもこれ授乳の時使ってました😊キツくないので楽でしたよ!!
「妊娠33週目」に関する質問
33週、管理入院中です🤰 大部屋3人でトイレひとつ🚽 もしかしたら次に待ってるんじゃないかと 気にしいな性格のため 見事に便秘になりました😣💦 とにかく便秘が辛くて ストレスもすごくて😰 あと1ヶ月以上やっていけるのか…
妊娠32週まで 妊娠前から体重−6キロ (肥満なので増やさない〜減らしてもいいっていう指導なので減って大丈夫) 32〜33週の1週間で+3キロ そんなバカな😶🌫️ 妊婦健診で何も言われてないけど、、、 1週間で…
なんだか旦那が仕事が楽しいらしく、朝から行ってしまいます😿 それはいいんですけど…ひとり時間が長すぎてなにをしようか考えてるうちに半日過ぎてしまいます😿 いつもは半日くらいしか時間なくて近場でランチしたり、買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
授乳パッドずれるとか見ましたが大丈夫でしたか?🤔
ちーちゃん
授乳ブラに比べたらずれやすいですが、私はそこまで気にならなかったです😊