妊娠・出産 授乳ブラ、このユニクロのワイヤレスブラ使ってる方いますか?1人目の時… 授乳ブラ、このユニクロのワイヤレスブラ使ってる方いますか? 1人目の時は友達に借りてて、2人目今33週で用意しようと思ってたら切迫早産で入院になって買えずです。 退院できるかもいつ産まれるかもわからないしこのブラジャーならあるんですがこれじゃ無理ですかね?💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 妊娠33週目 ユニクロ 切迫早産 友達 2人目 ブラジャー 授乳ブラ ままり コメント ちーちゃん わたしもこれ授乳の時使ってました😊キツくないので楽でしたよ!! 2月25日 ままり ありがとうございます😊 授乳パッドずれるとか見ましたが大丈夫でしたか?🤔 2月25日 ちーちゃん 授乳ブラに比べたらずれやすいですが、私はそこまで気にならなかったです😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
授乳パッドずれるとか見ましたが大丈夫でしたか?🤔
ちーちゃん
授乳ブラに比べたらずれやすいですが、私はそこまで気にならなかったです😊