コメント
のこのこ
上の子が赤ちゃんの頃もよく舐めてました(^◇^;)
何本も充電器ダメになりましたが娘は至って健康です😂
ドルフィン
うちの子もやってました…1ヶ月1本ペースで壊れてました🤣上の方も同じようにうちの息子も至って健康です!
-
🌷
返信有難う御座います😳
充電器が壊れちゃうんですね😭
健康と聞いて安心しました☺- 2月25日
のこのこ
上の子が赤ちゃんの頃もよく舐めてました(^◇^;)
何本も充電器ダメになりましたが娘は至って健康です😂
ドルフィン
うちの子もやってました…1ヶ月1本ペースで壊れてました🤣上の方も同じようにうちの息子も至って健康です!
🌷
返信有難う御座います😳
充電器が壊れちゃうんですね😭
健康と聞いて安心しました☺
「感電」に関する質問
1歳0ヶ月、最近息子が通せんぼタイプのメッシュ柵をパワーで押し出して突破しようとしているので撤去を考えているのですが、昼寝とか自由にできなくなりますよね...? 寝たい時どうしてますか...? 危ないところだけ囲って…
さっき娘がスマホの充電器を噛んでました。 近くにいたのが旦那で「かみかみ〜」とか言いながら止めないので、やめさせてって言ったら「なんで?なんで?」 ほんとになんでなんでっていう子どもみたいで嫌になる もし感電…
子育てについて質問です。 3歳の娘の行動について、旦那と喧嘩しました… ①お風呂上がり、ドライヤーを持って、『自分でやっていい?』と言われたので、いいよーと返事をしたところ、旦那は、ドライヤーをコンセントに差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
返信有難う御座います🙇♀️
そーなんですね😭
それを聞いて安心しました😭