ママリ
うちも未だにそんな感じです💦
お腹空いてないとか、遊びたい気持ちが強くて、って感じで…1日3食のうち、1食くらいしかマジメに食べません😂
それでも体重落ちてる訳では無いので、食べれる物だけでも食べてるならまぁいっか!と思うようにしてます😅
ママリ
うちも未だにそんな感じです💦
お腹空いてないとか、遊びたい気持ちが強くて、って感じで…1日3食のうち、1食くらいしかマジメに食べません😂
それでも体重落ちてる訳では無いので、食べれる物だけでも食べてるならまぁいっか!と思うようにしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が、ヒトメタニューモウイルスでした😭 月曜から発熱、なかなか下がらず再度受診したらヒトメタニューモウイルスの反応が出ました。 咳は昨日の夜ひどかったのですが、朝寝をして少しスッキリしたのかそこからはあま…
睡眠退行ってどんなかんじでしょうか? 4ヶ月の娘の寝つきが良くなくて睡眠退行なのかな?と思っています。 夜は20時に授乳して寝る流れなのですが、寝るは寝るけど抱っこから置けず置くと10分くらいで目を覚まします。 …
もうすぐ生後5ヶ月。寝ぐずりがひどいです。 お昼寝が下手で、抱っこか授乳でしか寝られず床に置くと起きます。 眠そうサインを見て寝かしつけしようとすると、暴れて怒ります。床に置くと落ち着いて寝返りしたり遊びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント