※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

物が取れなくて背の高い男子に取ってもらうあのシーン。そんなものは滅多にない現実・・。

物が取れなくて背の高い男子に取ってもらうあのシーン。そんなものは滅多にない現実・・。

コメント

はじめてのママリ

何かのドラマですかね?
シチュエーションは違いますが、オーマイボス見てた娘に「コケておんぶしてもらうとか、普通ないからね!」と言いました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オーマイボス!私観てないんですがダイジェストとかで見たら、まさにドラマでしかないシチュばかりですよね😂
    現実世界はコケたら、見て見ぬ振りされるか、見られても自分が恥ずかしい感じで終わる・・

• 2月25日

マンガやドラマではあるあるだけど現実はないですよね😂
あと韓国ドラマは男が怪我したら女が木陰で消毒してあげるシーンも絶対現実じゃない😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないですね!それ🤣
    韓国ドラマ観ないですが、そのシーンはまさにドラマ!!そもそもイケメンなんて滅多にお目にかからない❗️
    まあドラマだけの世界と割り切って妄想しているくらいが丁度いい?

• 2月25日