コメント

マヤ
スタイも靴下も無しでしたよ😊

とんはじめてのママリ🔰
レンタルで産着だけ借りました。写真は産着と袴風のカバーオールで撮影しました。
レンタルで白いスタイのようなものがついていたのと、写真屋が靴下(足袋風)を貸してくれました。
写真屋に聞いてみたらあったりするかもしれません。
産着での撮影のみであれば、足元はほ見えないのでいらないと思います。スタイは写真に写りますがが好みかなと思います。
マヤ
スタイも靴下も無しでしたよ😊
とんはじめてのママリ🔰
レンタルで産着だけ借りました。写真は産着と袴風のカバーオールで撮影しました。
レンタルで白いスタイのようなものがついていたのと、写真屋が靴下(足袋風)を貸してくれました。
写真屋に聞いてみたらあったりするかもしれません。
産着での撮影のみであれば、足元はほ見えないのでいらないと思います。スタイは写真に写りますがが好みかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
【名古屋の方教えてください】 名古屋名物の日持ちするお菓子でおすすめはありますか? 出産のお祝いで5000円ほどのプレゼントをいただいたので2500円ほどで考えています。 グルメな方でお返しに悩んでいます。 ちょうど…
妊娠11週目にハワイ旅行の予定があります。 妊娠発覚前に予定したハネムーンです。 今日、初診を受けて赤ちゃんの袋も確認できて、ハネムーンだけがどうしようか迷っています。 皆さんどう思いますか?
沖縄旅行について教えてください。 5歳と1歳の4人家族です。 11月半ばに沖縄に2泊3日の予定です。 どこかに吹きガラス体験をいれたいのですが、時間の感覚がわからず、アドバイスいただけると嬉しいです。 5歳から可能…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
撮影するときになくても変ではないでよね、、?
マヤ
ドレスとかで足元は見えませんでした😊
心配なら白い靴下を持っていっては?