コメント
take*
おもちゃや赤ちゃんグッズが増え、収納場所が欲しくなる時期ですよねー。私も本棚付きの棚に憧れました!!
私は無印良品の棚を買いました。白い布BOXにおもちゃ、ベビー服が入ってます。茶色BOXは私の雑誌が入ってますが、娘の収納品が増えたら、雑誌を処分してスペースを増やす予定です。
ベビーダンスやおもちゃ棚が欲しかったんですが、使う期間が短いのでやめました。無印良品はお値段が高かったんですが、箱棚の組み合わせを変更出来るし、リビングに合うので使い勝手が良さそうですよっ(^_^*)
P
解答ではないのですが
私も同じ事考えてたので
ここでの意見参考にしたいです(._.)!
ちなみに私はこれにしようかなと
思っていたのですが
後々使えないのでどうしようかと、、、。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!後々使えませんかねぇ??私もトイザラスのはこんな感じのを見てました~
子供の本だけじゃなくて、自分の雑誌とかも置けそうですけどね~☺おもちゃは今そこら辺に散乱しててバンボにのせたりしちゃってます。あまり人が来る家ではないのですが、掃除機かけるのも大変で😱takeさんのような本棚も素敵だな~と思いますが、、、あとは予算と相談もありますよね(;_;)いろいろ見てみたいと思います!- 8月19日
ぷにまな
おしゃれですね~!うちは実母がインテリアにうるさいんですけど、うちら夫婦は全然インテリアに凝ってなくて(笑)
トイザラスでいいかな?と思ってましたが、こういう棚だとナチュラルな感じでいかにも赤ちゃん棚って感じでもないしいいですね✨✨お値段、、、やはりはりますよね😧😧😧参考にさせて頂きます!