コメント
ののの
堺市中区に住んでいます!
私も県外から嫁いできて今年で4年目なのですが、知り合いもお友達もいないので仲良くなりたいです😌
ののの
堺市中区に住んでいます!
私も県外から嫁いできて今年で4年目なのですが、知り合いもお友達もいないので仲良くなりたいです😌
「子育て」に関する質問
義母から産後に割とテンションの高いLINEが定期的に来るの皆さんなら嫌ですか? もしくはお礼の連絡をして気を遣って写真などを送った時に以下のようなテンションで返信が来ます。 会話のなかで心配(ちゃんと寝れてる?…
よく、外ではいい子、家ではやんちゃがいいと聞きますが、 うちの娘(3歳)はその逆です。 私に怒られるのが嫌なので、家より外で私の目がない時の方が悪いことをします。 子育て失敗でしょうか 赤ちゃんの頃から育てにく…
姉のことです😭 私の姉がもう何年も「結婚したい」とずっと言っています。どうしても地元で結婚したいようで、地元で開催される婚活パーティーにばかり参加しているんですが、地元は田舎なので同じような顔ぶれだったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natyu
ありがとうございます!
ぜひ、仲良くしてください☺️
ののの
こちらこそお願いします😊