コメント

ののの
堺市中区に住んでいます!
私も県外から嫁いできて今年で4年目なのですが、知り合いもお友達もいないので仲良くなりたいです😌
ののの
堺市中区に住んでいます!
私も県外から嫁いできて今年で4年目なのですが、知り合いもお友達もいないので仲良くなりたいです😌
「子育て」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
自宅保育してて、義実家と実家遠方で預け先がない方辛くないですか? 育休中で子供が1歳過ぎになりましたが、もうずっと一緒にいることがしんどいです、、、、 ずーーーっと泣きながら足にしがみついてきて、機嫌良く1人…
3歳の子供のこと。 発達グレー(落ち着きがない、集団行動に馴染めない、偏食、癇癪)、さらにアトピー、食物アレルギー、慢性便秘症、熱性痙攣もちなど。 なんでうちだけ⋯と思って子育てが楽しくない毎日です😢もちろんうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natyu
ありがとうございます!
ぜひ、仲良くしてください☺️
ののの
こちらこそお願いします😊