コメント

ののの
堺市中区に住んでいます!
私も県外から嫁いできて今年で4年目なのですが、知り合いもお友達もいないので仲良くなりたいです😌
ののの
堺市中区に住んでいます!
私も県外から嫁いできて今年で4年目なのですが、知り合いもお友達もいないので仲良くなりたいです😌
「子育て」に関する質問
子育てママって髪長い人あまり見かけませんよね。 20代〜くらいのママは髪も長いのですが 40代で背中まで長い髪はあまりいないような…… Tシャツにジーパンのカッコいい系統なのですが ロングヘアってありですか? 公…
近くに住んでる周りのワーママたちの話を聞くとベビーカーは必要派が多かったので、買おうかなとぼんやり思っていたのですが実母にベビーカーなんてあんなものいらない、とすごい剣幕で全否定されましてもやもやしており…
癇癪とはどのレベルを言うのでしょうか。 もうすぐ2歳の息子です。 思い通りにならないと泣き喚くようになりました。 ご飯途中遊び始めるから取り上げると大泣き、YouTubeつけろとリモコン持って来るけどつけなかったら大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natyu
ありがとうございます!
ぜひ、仲良くしてください☺️
ののの
こちらこそお願いします😊