※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とは2人目妊娠までは週に2.3回はしてましたし私が仕事している時は…

旦那とは2人目妊娠までは週に2.3回はしてましたし
私が仕事している時はほとんど毎日してました。

旦那は性欲まあまあある方だと思ってたんですが
2人目出産してから週に1回あるかないかになりました。

私は元々性欲が強いため、求められていると安心感があったのに
今は求められることが全然無くなり不満です。

旦那とは仲良いです。
昨日も夜中に2人でギャハハ笑いながら筋トレ勝負してました。

でも時々旦那がいう俺sex嫌い、sexはもうええと言います。

昨日は口でしてよ言われてちゃんと入れてくれる?と聞いたら
めっちゃ嫌な顔されます。
でも入れてと冗談で言ったら、もーといいながらするので
どんだけ嫌なんと何かショックで。

コメント

Mio

子供がこれ以上いらないとかじゃないですか?もし妊娠したら養えないからとか、主さんと笑いあったりする方が好きとかじゃないですかね?
理由は聞きましたか?

はなび

うちの場合ですが…
少し前まで主さん宅のような状況でした🥲
が、私がある男性芸能人にどハマりしてしまい、子供の手が空いた時はテレビ録画や雑誌を買ったりなんだか久しぶりに恋をしてる気分で美容室に行き髪型をかえたりもう本当旦那そっちのけでその芸能人の方ばかりでいたら、本人寂しくなったのかめちゃくちゃ誘われるようになりました😂

男性て結構単純で話し合いというよりは、寂しくなったり甘えたいな〜誰かに取られたくないな〜てなるとそういう事したくなるんだと分かりました🤣ご参考までに🥲