コメント
ハンちくりん
真ん中が月1回のお弁当日にセリアのトイストーリーのお弁当箱使ってます😊
毎日使うものじゃないですし、全然使えてます✨
仕切りがありませんが、それもセリアのトイストーリーのお弁当カップで可愛く仕切れるので問題なしです😆
ハンちくりん
真ん中が月1回のお弁当日にセリアのトイストーリーのお弁当箱使ってます😊
毎日使うものじゃないですし、全然使えてます✨
仕切りがありませんが、それもセリアのトイストーリーのお弁当カップで可愛く仕切れるので問題なしです😆
「お弁当」に関する質問
自炊するのとお弁当などを買うのどちらが安いと思いますか? うちは3人(母子ども2人)で基本的に自炊しててお弁当などは月に1・2回買う程度です。月お米や調味料込で40000円から45000円です。 友達Aは4人家族(両親子ども…
1歳3ヶ月の娘と少し遠出する時に和光堂の1歳4ヶ月の 緑の箱のベビーフード持って行くことが多いのですが、 1歳半とかになるともうそれじゃ足りないってことですよね🥹 お子様ランチは食べなさそうだし(まだハンバーグやブ…
朝、や家事の時短何してますか? お弁当2個と園二ヶ所朝連れて行かないと行けないので 8時10分とかに家を出ます。 6時半に起きて時間カツカツです。 朝苦手なので夜にお弁当作ろうと思ってます😅 他に時短でやってるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
mike
ありがとうございます!