コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
子供に当たるのが申し訳なくてピルを飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
子供に当たるのが申し訳なくてピルを飲んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私、ズレてますか?💦 お隣さん。毎日19時半まで外で遊んでます😭 子供3人。小学生二人と幼稚園児。全員男の子です。 その子達が外でキャーキャーしているため、周りの家の子達も出てきてしまい、分譲地がカオス状態です… …
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ピル飲んだら変わりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
変わりましたよ〜!とっても!
最初の1.2ヶ月は副作用でちょっと気持ち悪かったり、出血したりしました🩸
でもそれから生理前のイライラは無くなりましたし、ついでに生理痛や量も減りました😊
毎月3000円程かかりますが、気持ちは楽になるし子供に当たらなくなったので始めてよかったと思ってます!
婦人科に行って相談すると、漢方も試すことが出来ます😊
先生と相談してみてください😉❣️
はじめてのママリ🔰
とっても変わったんですね!!今度相談してみようと思います😌