子育て・グッズ 粥食べてる時におっぱい飲みたいー!ってなってあげて、ミルクもあげて、… 粥食べてる時に おっぱい飲みたいー!ってなってあげて、 ミルクもあげて、寝ちゃったんですが、 これ、あとで起きた時に 続きしていいんですかね? それとも今日はおしまい?? にんじんとか今日一口も 食べてないんですが、捨てるべき? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り ミルク おっぱい はるまま(4歳10ヶ月) コメント なあ 今日はおしまいでいいと思います! 2月25日 はるまま にんじん解凍して お皿に移したんですけど これ冷蔵で保存して 明日朝食べされるのは ダメですよね? 廃棄ですかね? 2月25日 なあ あかちゃんが食べるものなので破棄の方がいいと思います😣 5ヶ月ならそんなに量ないと思うので✨ 2月25日 はるまま わかりましたー! ありがとうございます😭💓 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
にんじん解凍して
お皿に移したんですけど
これ冷蔵で保存して
明日朝食べされるのは
ダメですよね?
廃棄ですかね?
なあ
あかちゃんが食べるものなので破棄の方がいいと思います😣
5ヶ月ならそんなに量ないと思うので✨
はるまま
わかりましたー!