妊活 排卵日が15日で、高温期10日目に基礎体温上昇。体の変化あり。検査はまだできず、周期待ち。 ルナルナでの排卵日が15日、 中だし仲良しが8,10,18,20 高温期10日目で昨日よりも基礎体温があがってて 下腹部?子宮辺り?がたまにキュ~とする🤩 おりものもいつもと全然違う👀寝ても寝ても寝足りない!胸も張ってる!乳首は痛くないけど🥺 ビビりなのでまだフライング検査できない🥺笑 (排卵日当日、前後じゃないしなぁ、、) きてくれるといいなぁ👼🏻♥️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 フライング 乳首 仲良し 高温期10日目 ルナルナ みしゃき(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ままり フライングしちゃいましょう!!!笑 赤ちゃんきてくれますように🕊 2月25日 みしゃき 生理予定まであと5日あるので、予定日まで我慢して、検査してみようと思います♥️ 今月、意識(タイミング)を持って仲良ししてたわけではないので、もし陰性でも次回きちんとタイミングとって赤ちゃん待ちたいと思います👼🏻☘️ ありがとうございます♬ 2月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゃき
生理予定まであと5日あるので、予定日まで我慢して、検査してみようと思います♥️
今月、意識(タイミング)を持って仲良ししてたわけではないので、もし陰性でも次回きちんとタイミングとって赤ちゃん待ちたいと思います👼🏻☘️
ありがとうございます♬