コメント

ままり
フライングしちゃいましょう!!!笑
赤ちゃんきてくれますように🕊
ままり
フライングしちゃいましょう!!!笑
赤ちゃんきてくれますように🕊
「基礎体温」に関する質問
妊娠した時の基礎体温について教えてください🙇♀️ 恐らく9/8に排卵だと思いますが、 イマイチ基礎体温が上がってないよーな??🤔 タイミングはバッチリ取れてると思います! 前回も前々回もわかりやすく高温になってた…
排卵について産婦人科で先生に見てもらった際、もう排卵した後だろうねって言われたんですが、先生の見立てに間違いはないと思っていいでしょうか? 基礎体温的には先生が排卵があったと言った日と体温の上がり方がずれ…
妊娠希望です。 生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストで フライング検査して陰性。 その2日後も陰性でした。現在予定日を4日超過していますが、生理が来る気配はなく、基礎体温も高いままです。 胸も張っていて…
妊活人気の質問ランキング
みしゃき
生理予定まであと5日あるので、予定日まで我慢して、検査してみようと思います♥️
今月、意識(タイミング)を持って仲良ししてたわけではないので、もし陰性でも次回きちんとタイミングとって赤ちゃん待ちたいと思います👼🏻☘️
ありがとうございます♬