ガオ
迷わず車で行きます😅

ノンタン
車です😂
40分も歩かせるのはお子さんも疲れますしね💦

ちゆ
車で行きます!
公園着くまでに疲れちゃいそうですし、抱っこってなるとお母さんも疲れますし😅

ママリ
遊ぶことを考えると、子供の足で15分ぐらいまでなら徒歩でそれ以上なら車ですかね💦
ガオ
迷わず車で行きます😅
ノンタン
車です😂
40分も歩かせるのはお子さんも疲れますしね💦
ちゆ
車で行きます!
公園着くまでに疲れちゃいそうですし、抱っこってなるとお母さんも疲れますし😅
ママリ
遊ぶことを考えると、子供の足で15分ぐらいまでなら徒歩でそれ以上なら車ですかね💦
「車」に関する質問
車の運転が得意な方、上手な方に質問です😭 免許取得してから12年間ペーパードライバーで、 もうすぐ30歳になるのにお恥ずかしながら本当に駐車が下手すぎます。 バック駐車のコツをお聞きしたいのですが、 例えばお店…
生後5ヶ月の子を連れて、車で約4-5時間の距離の場所に帰省することになりました。 移動するのは土曜日ですが、日中動くか夜9時以降に動くか迷っています。 日中だと高速が混んでいる可能性もあるため、旦那は夜に出たい…
車でチャイルドシートに乗せると、 ほぼギャン泣きします。 普段はあまりグズらない子なのですが、 生後11ヶ月になり、動き回ることができなくて 嫌がっているようにもみえます... これなら効果があった!などあれば、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント