家族・旦那 自分の仕事の事、子供のイヤイヤ期、保育園、つわりのこと、家のやらな… 自分の仕事の事、子供のイヤイヤ期、保育園、つわりのこと、家のやらなきゃ行けない事…私はただでさえ容量悪いのに、 旦那のお母さんとおばあちゃんは、旦那の確定申告や旦那とお母さんとの要件をいちいち私に伝えて私に荷物や用件を頼んできます。 めんどくさいので旦那でその場で伝えて、その場で渡して後はどうにかして。といつも任せていたんですが旦那がその資料を無くした時、私のせいになりました。 少しは私のことも考えてくれ!!こんなにできる人間じゃない! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り つわり 旦那 保育園 確定申告 イヤイヤ期 nabo(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント