※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後6ヶ月の赤ちゃんの服のサイズについて教えてください。男女別でなく、海外ブランドのプレゼント用です。

生後6ヶ月の赤ちゃんは服のサイズどのくらいなんでしょうか?

男の子と女の子それぞれ違うと思うのですが、だいたいでいいです。教えてください。

海外のブランドです。プレゼント用なんですが🎁

コメント

ゆここ

うちの息子はでかくて80とか来てましたー😭
友達の子供は70でも少し大きいと言ってたので…かなり個人差あると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月25日
りょん

息子は6ヶ月の時には80着せてました!
袖が余ってましたが、腕周りとかはパンパンで😅

娘は80だとブカブカ過ぎてまだ70着てます💦

長く着るなら80かな?と思います

はじめてのママリ🔰

うちの娘もでかいので80を着せてます~😅平均的には60~70だとは思いますが個人差があるので聞いてみた方が間違いないかと!プレゼントでサプライズなら聞けないかもしれませんが😅

私の娘は80着ていますが
少しブカブカでした・・・。今もパジャマの裾とかブカブカすぎて70ぐらいがちょうどいいのかな?と思います。そのお友達のお子さんの体重にもよると思いますが🤔

ゆん

80だと少し大きいですが長く着れます。
70が適正サイズだとは思うのですがうちの子は大きかったのもあり70のサイズのお洋服が着れる期間が短かったです。

日月

今、息子は70着てますよ( ´ ▽ ` )ノ