妊活 おはようございます🌞昨日内診してその夜おりものに血というかうすーーー… おはようございます🌞 昨日内診してその夜おりものに血というか うすーーーーーいピンク色があったんですけど 排卵予定の3日前です! これは内診したからの血なのか 排卵出血という可能性もあるってことですよね? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 おりもの 内診 排卵出血 𝖙(生後3ヶ月) コメント s どちらの可能性もありますね! 私も内診したあとにおりものに血が混ざってる事あります! 先生にも血が出てもびっくりしないでね〜と言われていたので安心しました😌 2月25日 𝖙 ほんとですか!?よかった🥲🙏 ありがとうございます❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ほんとですか!?よかった🥲🙏
ありがとうございます❤️