コメント

うさ
スプーン自体はぱくっといけるの結構すごいなって思います!!!✨
口に入れることはできそうなのでブーブーやりそうですね😂成長です✨娘は初期、口すら開けてくれなかったので、それはまぁ綺麗でした😅笑笑

🌈
そんなもんですし食べててもブーブーします🤣
-
ままりん
みんなブーブーするものなんですね🤣食べてもブーブー笑
- 2月25日
うさ
スプーン自体はぱくっといけるの結構すごいなって思います!!!✨
口に入れることはできそうなのでブーブーやりそうですね😂成長です✨娘は初期、口すら開けてくれなかったので、それはまぁ綺麗でした😅笑笑
🌈
そんなもんですし食べててもブーブーします🤣
ままりん
みんなブーブーするものなんですね🤣食べてもブーブー笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友?お迎えの時に会って少し喋る程度の人です。 お祭りがあるので、日付指定していただいて子供連れて山車をひかないか?と誘っていただきました。 だしひきながら子供はお菓子たくさんもらえます。 私は園で会った…
9ヶ月旅行について 人見知りで私がいないと泣きます。抱っこされても泣きます。 赤ちゃんって温泉やっぱり入らない方がいいですかね? (ベビーバスチェアとかはあります) 洗ってる間や服着てる間は義母さんなどに抱っこ…
兄弟で別の保育園に通っていて、最初は将来的に同じ園にと希望してたけど、別々のまま通わせるのはありですか?? 今、上2人が同じ園、末っ子(0歳)が別の園に入園したのですが、末っ子の園は人気で、今回たまたま空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
たしかに口開けてくれないとはじまりませんもんね😂
ブーブーできるだけでも成長なんですね、よかったです😆