コメント
ママリ
今、離乳食初期ではないですか?
6ヶ月〜食べれるものも売られてますが、ヨーグルトは7.8ヶ月の中期にあげた方が良いのかな?とおもいます。
パンは離乳食初期でも大丈夫です🙆♀️
ママリ
今、離乳食初期ではないですか?
6ヶ月〜食べれるものも売られてますが、ヨーグルトは7.8ヶ月の中期にあげた方が良いのかな?とおもいます。
パンは離乳食初期でも大丈夫です🙆♀️
「入園」に関する質問
皆さんは親付き合いどのようにされてますか? 今私は、専業主婦してます。 下の子が入園したらパートに出る予定です。 これまで、子育てで精一杯で親付き合いは基本挨拶のみです。子どもが仲良しの子の親さんとは会えば…
幼稚園満3歳児入園予定の方いますか? 周りでは少ないんですが、、 9月だといきなり運動会ですかね💦 夏産まれで、夏休みも月謝あるなら秋からでもいいかなと思ってきました。2歳児入園と迷っていますが。
下の子が上の子と同じ園に入園出来ないかもです😢 上が年長、下が今年3歳です。ついでに0歳もいます。 上がこども園に通っているのですが、下が満3歳で入れませんでした。(これは私が言いに行くのが遅かったせいではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初期です!
食パンに乳成分と小麦と書いてあったため、ヨーグルト試してから出ないとあげられないのかと思ってました😭
じゃあ食パンあげてもいいのですね!ありがとうございます💕