コメント
ママリ
今、離乳食初期ではないですか?
6ヶ月〜食べれるものも売られてますが、ヨーグルトは7.8ヶ月の中期にあげた方が良いのかな?とおもいます。
パンは離乳食初期でも大丈夫です🙆♀️
ママリ
今、離乳食初期ではないですか?
6ヶ月〜食べれるものも売られてますが、ヨーグルトは7.8ヶ月の中期にあげた方が良いのかな?とおもいます。
パンは離乳食初期でも大丈夫です🙆♀️
「入園」に関する質問
7月から保育園入園のため、緊急連絡先等の書類の記入をしています。 私と旦那の連絡先の他に「両親が不在の場合の連絡先」を書く欄があるのですが、私の両親は県外(車で3時間)、義両親は車で15分の同じ市に住んでいます。…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
卑屈な考えから変われた方いますか? 昔から「うちは貧乏だから」「お前は何もできない」と言われる環境で育ちました。そのせいもあって隣の芝が青いということにばっかり目が向くようになりました。 物差しを消してみれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初期です!
食パンに乳成分と小麦と書いてあったため、ヨーグルト試してから出ないとあげられないのかと思ってました😭
じゃあ食パンあげてもいいのですね!ありがとうございます💕