お仕事 確定申告についてです。去年ちょっとした知り合いのところAで、人手が足… 確定申告についてです。 去年ちょっとした知り合いのところAで、人手が足りないので数日働いていました。 その何ヶ月か後にパートで別なところBで働き、年末調整をして源泉徴収をもらいましたが、その時にAで源泉徴収票を貰っていたのを忘れていて提出していませんでした。 その場合はAの源泉徴収票での確定申告が必要ってことで間違い無いでしょうか? Bは不要ですよね? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り パート 確定申告 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Bも必要ですよ😌 両方の源泉徴収票の情報がないと正しく確定申告ができないです😌 2月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 間違うところでした😅 郵送する予定だったので、教えていただいて助かりました🙇♀️🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
間違うところでした😅
郵送する予定だったので、教えていただいて助かりました🙇♀️🙇♀️