妊娠・出産 ラムジーメソッド判断願います(>_<)これでいくと赤ちゃんは右ですがへそ… ラムジーメソッド判断願います(>_<) これでいくと赤ちゃんは右ですが へその緒は左側??でしょうか?? =胎盤も左側なのですかね?🥺 調べてみていると、 右にいるけど左に胎盤があるから男の子…とか、 右に寄ってるから女の子とか 色々拝見しまして! この段階で胎盤がどの辺りにあるのか 分かる方いましたら教えてください🙏 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 女の子 男の子 へその緒 mama(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント