昨日は朝子供が部屋で転んでおでこぱっくり切って朝ごはん食べずに病院…
昨日は朝子供が部屋で転んでおでこぱっくり切って
朝ごはん食べずに病院走って少しタライ回しにされて13時過ぎに帰宅
(2針縫った)
わたしが今朝起きてトイレに行ったらどばっと出血
慌てて病院に電話して、腹痛はなかったのでとりあえず旦那の用意ができてから診察
とりあえず赤ちゃんと胎盤と羊水は問題なし
でも子宮から出血ありだからガーゼ入れてもらって明日また変えに行く
病院の帰りにスタバがあったから
朝ごはん食べずに出てきたから飲み物とご飯買って1000円超え…そしてローソンに寄ってからあげくん買い…
たまにはいいか…
とりあえず赤ちゃん大丈夫で安心して涙が出ました
- なあ(妊娠20週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ちーくん。
ドタバタでしたね
お疲れ様です。赤ちゃん無事でなによりでした。
たまにはプチ贅沢していいんですよ〜。
私もプチ贅沢したい…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お子さんも赤ちゃんも無事で何よりです。
そういう時に飲んだスタバのドリンクやからあげくんの味って多分一生忘れないんじゃないかなと思います。気持ちがザワザワしたままよりも、美味しいもの食べて上手に切り替えれるなら1000円ちょっとの出費なんて安いものです!
-
なあ
ありがとうございます🥲
ほんとに子供もお腹の子も無事でよかったです…
昨日無理しちゃったからかな、でも子供の怪我早く何とかしないといけないし無理しない訳には…って感じで、
これで何かあったらほんとに自分責めまくってました。
スタバもからあげくんも格別においしいです、おいしくてまた泣きそうになったくらいです…笑
怒涛の2日間でしたが気持ち切り替えて、安静にしつつ過ごしたいと思います!- 38分前
はじめてのママリ🔰
昨日から本当にお疲れ様でした💦
私も実は偶然にも夏頃全く同じ状況でして、朝息子が走り回った際に机の角に額をぶつけて裂傷し2針縫いまして、翌日朝に私が股から出血したので慌てて病院に行き内診受けましたが赤ちゃん無事でした。
色々なことが度重なるとストレスも感じますし無理して動くことも増えますからお腹にも影響しちゃうんでしょうね😔
娘さんもなあさんもどうかお大事になさってください🍀
おでこの傷は適切に処置出来ていれば3ヶ月くらいでかなり目立たなくなりますので、跡は残りにくいと思います☺️
-
なあ
ありがとうございます🥲
全く同じ状況の方とお話できて気持ちが楽になります…😭
ママリさんもお疲れ様でした💦
赤ちゃんもお子さんも無事でよかったです😭
本当に、昨日は病院走り回ってご飯も水分もそんなにとらずだったので無理しちゃったなと
でもそんなこと言ってられなかったしなと赤ちゃんの無事確認できるまでずっとループしてました…
1人目のときはありがたいことにめちゃくちゃ順調に妊婦生活送れてて
安定期にも入ってるしと油断しちゃってたなと思います…
おでこの傷も跡のこと不安でしたが
経過のお話聞けて安心しました😭
娘の傷のケアもしっかりしていこうと思います!- 29分前
なあ
ありがとうございます🥲
もう朝から不安で不安で
タクシーで早く行きたいのにタクシーつかまらずでそれでも泣いて
(貧血で運転中に何かあったらいけないから乗せてもらってと言われて)
ほんとに赤ちゃん無事でよかったです…
たまのプチ贅沢必要ですよね🥲