家事・料理 『和風のトマト煮込みについて 』鶏もも肉・野菜のトマト缶煮込みをいつ… 『和風のトマト煮込みについて 』 鶏もも肉・野菜のトマト缶煮込みを いつも作る時は、ブイヨンで味付けをしてるのですが 和風だし(昆布と魚介系)で味付けを してみようかなぁと悩んでいます🤔 和風だし味付けでも、美味しいでしょうか?! また、『やっぱり洋風味付けの方が好き』などなど 食べたことある方がいれば ご意見伺いたいです‼️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 魚 野菜 トマト缶 もも肉 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてママリ 洋風の方が好きですが、洋風でブイヨンと少し鰹だし入れます! ちょっとマイルドになるような気がします😊 2月25日 ママリ 私もなんとなく、 やはり洋風の方が トマトに合うかなぁと思っていました‼️ ブイヨンと鰹だしで合わせると美味しそうですね✨ 試させていただきたいと思います✨ コメントありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もなんとなく、
やはり洋風の方が
トマトに合うかなぁと思っていました‼️
ブイヨンと鰹だしで合わせると美味しそうですね✨
試させていただきたいと思います✨
コメントありがとうございます😊