※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

『和風のトマト煮込みについて 』鶏もも肉・野菜のトマト缶煮込みをいつ…

『和風のトマト煮込みについて 』
鶏もも肉・野菜のトマト缶煮込みを
いつも作る時は、ブイヨンで味付けをしてるのですが
和風だし(昆布と魚介系)で味付けを
してみようかなぁと悩んでいます🤔

和風だし味付けでも、美味しいでしょうか?!
また、『やっぱり洋風味付けの方が好き』などなど
食べたことある方がいれば
ご意見伺いたいです‼️

よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてママリ

洋風の方が好きですが、洋風でブイヨンと少し鰹だし入れます!
ちょっとマイルドになるような気がします😊

  • ママリ

    ママリ

    私もなんとなく、
    やはり洋風の方が
    トマトに合うかなぁと思っていました‼️

    ブイヨンと鰹だしで合わせると美味しそうですね✨
    試させていただきたいと思います✨
    コメントありがとうございます😊

    • 2月25日