※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新シンカリオンzは運転手のヒーロー登場で、新幹線デザインは同じ。子供が古いと言うかも。グッズは安売り中。ロボットデザインは変わるかも。

春からシンカリオンzがはじまりますね!詳しくないんですが、前回とちがうのは運転手のヒーローとかで、新幹線のデザインは同じですか?笑。それだとロボット売れないですよね?変身したロボットのデザインかわるとおもいますか?
いま、シンカリオンのグッズが安売りしてて😂それでいいかなって。こどもが新しいやつとちがうとか言いますかね?ヒーローはのってないデザインです。

コメント

ふーさんママ

新しいシンカリオンZを楽しみにしている母です🤣

新しいのは新幹線にプラスして在来線が合体します。
E5はやぶさならそれに山手線が合体するので、現行のものを買うとあとから山手線がない!って、なるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ!びっくりです😫
    新幹線のデザインはさすがにかわらないだろうとおもったら、、

まさかの在来線つけますか?😂関西なので山手線はないっていって誤魔化そうかな🤣

• 2月25日
  • ふーさんママ

ふーさんママ

なるほど!そういう手もありますね🤣
    ちなみにE6こまちにはネックス(成田エクスプレス)、E7かがやきにはあずさがくっつきます🚄

• 2月25日