コメント
ふーさんママ
新しいシンカリオンZを楽しみにしている母です🤣
新しいのは新幹線にプラスして在来線が合体します。
E5はやぶさならそれに山手線が合体するので、現行のものを買うとあとから山手線がない!って、なるかもしれません💦
ふーさんママ
新しいシンカリオンZを楽しみにしている母です🤣
新しいのは新幹線にプラスして在来線が合体します。
E5はやぶさならそれに山手線が合体するので、現行のものを買うとあとから山手線がない!って、なるかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
主人の職場の人からダンボールでたくさんお下がりの服をいただいたのですが、正直毛玉だらけで使用感がすごくて着せたいと思えません。 会ったこともない人なので余計嫌だなぁと思ってしまいしました。 着なかったら捨て…
予防接種してなくてインフルになった方、治ったら予防接種行きますか?予防接種受けていた旦那は38どまでしか上がらず2日で完治。私は40度越えが2日間、3日目も全然良くならず辛いです。予防接種打っとけばよかった
2歳になった息子の発語について相談です 全然話が噛み合いません。 ねんねするよ?と言うとおうち帰る?と言ったり 出かける時に先に息子が1人でベビーカー乗ってることがあり。私が、もうベビーカーのったの?と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ!びっくりです😫
新幹線のデザインはさすがにかわらないだろうとおもったら、、
まさかの在来線つけますか?😂関西なので山手線はないっていって誤魔化そうかな🤣
ふーさんママ
なるほど!そういう手もありますね🤣
ちなみにE6こまちにはネックス(成田エクスプレス)、E7かがやきにはあずさがくっつきます🚄