コメント

そうママ
諫早市ではないのでごめんなさい💦
決定通知はこども園からきたんですか?
それとも保育園的な感じで諫早市から通知がきたんですか?
後者でしたら諫早市からの通知に入園に関しては園に直接連絡してくださいとなっていませんか?
上の子の時ですが長崎市なんですがうちはそう記載されていて園に直接連絡しました☺️そしたら、面談の日程を決めて面談の際にいろいろ説明を受けました☺️
そうママ
諫早市ではないのでごめんなさい💦
決定通知はこども園からきたんですか?
それとも保育園的な感じで諫早市から通知がきたんですか?
後者でしたら諫早市からの通知に入園に関しては園に直接連絡してくださいとなっていませんか?
上の子の時ですが長崎市なんですがうちはそう記載されていて園に直接連絡しました☺️そしたら、面談の日程を決めて面談の際にいろいろ説明を受けました☺️
「こども園」に関する質問
愛知県豊田市に住んでおり 今年出産し来年1歳で当初入園を考えています 妊娠中に退職したのでまた仕事さがしをしないと いけません こども園は駒場、堤、堤ケ丘、中根山こども園で いずれかで考えています 参考程度にお聞…
職場の人に言うべきか悩んでます😩 現在パートで働いており子供の通うこども園に就労証明を出したところ2号の短時間利用になりました。来月転職することになり就労証明を出したところ2号の標準利用になることになりました…
幼稚園やこども園で預かり保育を利用されてお仕事されている方、年収130万円の壁は越えてますか? それとも、年収103万円や106万円、100万円以内で抑えてますか? 今月からパートをさせていただいております。 参考にさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき見直してみましたが、健康診断・入園式のお知らせと書いてあるのに、入園式の日程しか書いておらず、、、園に問い合わせてみたいと思います😀
ありがとうございました☺️