モダンデコのダイニングテーブルソファテレビ台などを使われてる方おら…
モダンデコの
ダイニングテーブル
ソファ
テレビ台などを使われてる方おられますか?
レビューを見る限り微妙で💦
けど可愛いし、安いし迷ってます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブル使ってます🙌
安いわりによかったなーとわたしは概ね満足です🥰
もちろん高級感?とかはないですが!笑
ちなみにこれ買いました💡
モダンデコの
ダイニングテーブル
ソファ
テレビ台などを使われてる方おられますか?
レビューを見る限り微妙で💦
けど可愛いし、安いし迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブル使ってます🙌
安いわりによかったなーとわたしは概ね満足です🥰
もちろん高級感?とかはないですが!笑
ちなみにこれ買いました💡
「住まい」に関する質問
オートロックのマンションで、エントランスのインターホンではなく、家の前のインターホン(映像なし)が鳴ったら出ますか…? 数ヶ月に一回くらい鳴ることがあるんですが、いつも居留守使ってます…普通にこわいし、子供達1…
物件の駐車料金についてです。 家賃104千円の3LDKに引っ越します。 私も夫も車があります。 ただ旦那の配属先が隣町になり、車で1時間 片道25kmです。 敷地内駐車場は1台につき9900円で 2台目が19800円で、徒歩5分の…
友達からの頼まれごと 受け入れますか? 私は現在九州に住んでいます。 来月頭に本州に引っ越します。 本州に住んでいるとても仲の良いお友達が 九州に売っている醤油を5本買ってきてほしいと頼まれました。 (1本1.5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです( ; ; )
レビューを見ると
違う日に届く
傷がある
凹みがある
ネジが閉まらなくて使うの危ない
など色々あり、迷い中です💦
別々の日に届くのはいいんですがなにか不良な部分ありましたか?😓
はじめてのママリ🔰
安いのにかわいいですよねー!
日にちにこだわってなかったのでそのへんはあまり気にしてなかったです😓
凹みや傷、ネジの不良もうちの場合は無かったですがこればっかりは絶対じゃないですもんね💦
田舎に住んでいるので近くにお洒落な家具屋さんとかなかったので助かりました👍💕
はじめてのママリ🔰
私も近くに可愛い家具屋さんがなくて、モダンデコいいなぁっと思ったらまさかのレビューが💦
物はいいけど不良品が多いってことなのでいまだに悩んでいます💦匿名希望さんみたいに何もなければいいんですが( ; ; )