※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
サプリ・健康

数日前から左胸の違和感があります。17日に生理が始まってから何回か、…

数日前から左胸の違和感があります。
17日に生理が始まってから何回か、久々に胸が張ったような感覚だなと思った記憶があります。普段はせいりまえや生理後に胸が気になることはありません。
生理が一昨日おわったのですが、やっぱり違和感が残ってて💦
痛みは全くなく、いろんな方向から触ってみてもしこりもありません。
むしろ、胸なのか心臓なのかも分かりません💦
なんとなく、左の脇に近い部分の違和感なような気がします。ここに胸がありますと分かるような感じです💧
最近子供の寝相が悪く、蹴られてあまり寝れてないので、疲れとかもあるのか肩こりもあります🥺
気になったらずーっと気にしてしまうタイプなので、昨日からこのことばかり考えてしまって余計に左胸の違和感があります。
内科と乳腺外科が一緒になっているクリニックを見つけたので行ってみようかなと思っています。
色々と検査になったら…1万じゃ足りないですかね?😭
同じような症状になったことある方がいたら、病院行ってどうだったかなど教えていただきたいです🥺

コメント