引越しして2日目です。築20年弱なのでまぁまぁ古いです。今日子供と2人…
引越しして2日目です。
築20年弱なのでまぁまぁ古いです。
今日子供と2人でお風呂に入り、子供を湯船に入れたまま私は脱衣所で体を拭いていました。
そうしたらお風呂のドアのネジが外れて、湯船にいる子供の方に倒れました。
その瞬間は見ていませんが、私が見た時には子供の上にドアがあり、子供はすぐ泣きました。
救急に電話し、症状がないので経過観察と言われました。
アザや腫れもないので強くぶつかってはいないだろうと思います。
明日不動産屋に電話しますが、私は頭に来ていて何か言ってやりたい気持ちなんですが、私は心が狭いですか??
結構重いので、まともにぶつかっていたら…と思うとゾッとします。。。
- ゆきこんこん(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
あすまま🌼
わたしも文句言っちゃいます💦💦
危なすぎます💦
mochi
お子様大丈夫でしたか?😢
2日目でドア外れるとか有り得ないです!怒って当然ですよー😭💦我が子に何かあったらと思うとめちゃくちゃ腹立ちますよね💨
りこ
それは怖かったですね😣💦
お子さんもびっくりしただろうし。
絶対言ったほうがいいです❗️
わたしも入居して、鍵がかからない・襖が開かないとか色々あったときはすぐ言いました…
後からだとこちらの問題では?となりそうなので、気になることは早めに全て伝えた方がいいです🙌🏻
コメント