※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら|ω・)
妊娠・出産

正産期に入り、腹痛・腰痛が続き、骨盤周りも痛む。痛みが重く、間隔がないため前駆陣痛か心配。

昨日から正産期に入ったのですが、午後から生理痛のような腹痛と腰痛がずっと続いています(´×ω×`)

あとは骨盤周り?も痛いです。

重い感じでずっと続いていて、間隔と言えるような全然痛くないと言う時間が無いので、時間もはかれていません。

これは前駆陣痛とかではないのでしょうか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

みなこと

頑張れ〜もう、準備(?)練習(?)に入ったのかもしれないですねー
おなかの張りはどうですか?本陣痛に入ると、張りが規則的になりますよー
かなりドキドキな期間になりますが、会えるまで後ちょっと!頑張れ!頑張れ!

• うらら|ω・)

うらら|ω・)

練習に入ってくれたんですかね(´×ω×`)
    お腹の張りもバラバラな感じです💦
    イタタタタってなったり、ずーんずーんって感じの痛みになったり。。
    会えるまでもう少しですかね(⊃´-`⊂)
    頑張ります!!

• 8月19日
N.mama❤︎

前駆かもしれないですね!
多分もうそろそろ出ようかな~って赤ちゃんが下がってきてるんだと思います♪
前駆もだんだん規則的になってくると本陣痛に繋がると思います!
頑張って下さい♪

• うらら|ω・)

うらら|ω・)

前駆陣痛ですかね_( _´ω`)_
    昨日の検診で、サイズ的にもう出て来てほしいね〜と先生から言われ、出てきていいよ〜と言ってたので、答えようとしてくれているのでしょうか♪♪
    ありがとうございます(⊃´-`⊂)
    頑張ります♪♪

• 8月19日