はじめてのママリ🔰
陣痛は多分わかると思います🥺
なんか違う!ってなる気がします笑
あーたん
初産ですか?😊✨
私の前駆陣痛の時は生理痛かお腹壊している時のお腹の痛みに近かったんですが、結構痛かったので陣痛だと思ってましたが本陣痛がきたら比べものにならないくらい話す余裕がないくらい痛かったので多分分かる気がします☺️👍
ママり
前駆陣痛は間隔が不規則なので分かると思います🙌本陣痛は間隔がわりと規則的で、どんどん短くなって痛みも増してくるので陣痛だ!って気付くと思います!
あい🔰
わかるのかな?と私も不安でした。肛門がすごく痛くなり、気のせいかと思っていたら定期的にその痛みがあり、前駆陣痛てやつかな?と思ってました。その後もゲームして気を紛らわしてましたが一向に定期的な痛みがなくならなく…
念のためでケータイで軽い気持ちでゲームしながら間隔をみてました😹
すると10分おきにその痛みが来てることがわかり…でもおさまるかもしれないしで夫にも一応報告して念のためでお互いシャワー浴びて…
またゲームやっていたら6〜7分おき、おさまらないので次の日健診でしたが念のため産院に電話したら一応来てくれとのことで行きました😊
結果子宮口は3センチくらいでしたが陣痛の間隔がもういい感じだったのでそのまま夜中入院になり日付超えて朝出産になりましたw
肛門いててて。くらいの痛みが産院に着いたときにはその痛みがくると歩けなくなるくらいでした😹
ママリ
あんまり痛くなかったので前駆陣痛かな?とも思ったのですが規則的な周期で持続時間も1〜2分だったので陣痛かもと判断しました!
ちゃむ
2.3分間隔でやっと気付きました💦
明らかに痛くて、、💦
私の場合前駆陣痛も4〜5分間隔で不規則じゃなく痛みもかなりあったので陣痛気付いて病院いった時には子宮口7cmでした
コメント