妊娠・出産 大分県立病院に検診に行かれている方に質問です!先日、妊娠検査薬で陽性… 大分県立病院に検診に行かれている方に質問です! 先日、妊娠検査薬で陽性が出たので県病に診察に行こうと思うのですが、母子手帳は何週の時に貰えましたか? あと、初診の時の費用なども教えていただければありがたいです! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 母子手帳 検診 陽性 大分県 ハッチ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 県病はかかりつけとかですか? 2月25日 ハッチ 子宮頸がんの手術を県病でしたので、その後妊娠した場合は県病にと言われているのです😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
子宮頸がんの手術を県病でしたので、その後妊娠した場合は県病にと言われているのです😣