子育て・グッズ 1歳児の子供がいます。夜、寝返りするのですがそのまま1人で寝かせて大… 1歳児の子供がいます。夜、寝返りするのですがそのまま1人で寝かせて大丈夫ですか?ネ(∂ω∂) 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1歳児 夫 寝返り キラキラ(5歳8ヶ月) コメント N 私は直してました!怖かったので💦おそらく大丈夫だとは思いますが、、 2月24日 初めてのママリ 寝返り返りできるし、苦しければ顔を上げれたので、ほってました! 2月24日 RRmama うちは寝返り始まった時から自由にさせてますよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント