コメント

s
知人が妊娠中から数ヵ所の保育園を見学したうえでポポラーさんに決めていました。
子どもを預ける環境にこだわってましたが、
子どもが3歳になっても、いまだに利用してるので、よほどいいんだなと思います。
知人は普段気になる事があればハッキリ物を言うタイプです。
東豊病院の近くで、下がファミレスになってるところです。 園内が綺麗とは聞きましたが、預かりの詳細まではわかりません🙏
s
知人が妊娠中から数ヵ所の保育園を見学したうえでポポラーさんに決めていました。
子どもを預ける環境にこだわってましたが、
子どもが3歳になっても、いまだに利用してるので、よほどいいんだなと思います。
知人は普段気になる事があればハッキリ物を言うタイプです。
東豊病院の近くで、下がファミレスになってるところです。 園内が綺麗とは聞きましたが、預かりの詳細まではわかりません🙏
「一時保育」に関する質問
来年の4月から復帰、子どもも保育園に入園予定です!少しでも子どもが保育園という所を認識できるように、今から一時保育を利用しようか悩んでいます😂ほぼ毎日支援センターや児童館に行っているので私が近くにいれば同じ…
保育士資格はないけど、保育園なので保育補助のお仕事されてる方がいたら質問です! 近いうちに一時保育をやっている施設でパートの面接があり、差し支えなければ面接時にどんなことを聞かれたか教えていただけたらうれ…
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ポポラーさん、是非調べてみたいと思います!ご丁寧にありがとうございました!