※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
ココロ・悩み

新築計画中で決めることが難しい。子供が大事だけど、感情が変わるのでは?不安です。

離人感?治った方いますか?

苦しいってほどではないんですが、自分がどう思うのか何が好きかぼんやりとはわかるんですが、ハッキリとはわからず、新築計画中ですが色々決める事が難しいです。

子供が大事でかわいい。とかはハッキリ自分の思ってる事だとは思うのですが、、何かの拍子にこの思いも変わるのかな??と不安はあります😅

コメント

a

離人症発症してました
時たま同じ感覚が襲ってきますが、、
強いストレスや不安がある時が多いです
完治してる感じはなくちょくちょく同じ感覚に陥ります🥲
病院へ行ってもカウンセリングからなので、、、自分がカウンセリング正直受ける意味ないなと思ってしまうタイプで通院してないです
自分の好きなものわからなくなります、こだわりがなくなります(´・ー・̥`)

リン

コメントありがとうございます✨

好きなものがわからなくなる!なかなか誰かに話しずらくもあり、同じような方がいてなんだか救われたかんじです😆

離人感について誰かに話したりしますか

病院、私も行きたくなることありますが、薬飲むのもこわいしで一回行って終了ってかんじです。

ストレスや不安で症状でる。。言われてみればそうですね。。気をつけないとです、ありがとうございます🌷