妊娠・出産 ※エコー写真 載せていますまだ7週相当なので…早すぎるかな?第三子にして… ※エコー写真 載せています まだ7週相当なので…早すぎるかな?? 第三子にして初めてラムジーメソッドという言葉を 知りました!ジンクス…?占いみたいな感じなんですね。 まだまだ分からないかな〜とは思いますが、 このエコー写真で分かる方いらっしゃいますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 妊娠7週目 エコー写真 ジンクス 占い 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 右側なので女の子ですかね☺️ 2月24日 🍙🍙 三姉妹になりますかね☺️💗 どちらでも大歓迎なのでドキドキしながら過ごしたいと思います! コメントありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
三姉妹になりますかね☺️💗
どちらでも大歓迎なのでドキドキしながら過ごしたいと思います!
コメントありがとうございました!