雑談・つぶやき 今日の外遊びは上の子のクラスと下の子のクラスが一緒に近所の公園へ出… 今日の外遊びは上の子のクラスと下の子のクラスが一緒に近所の公園へ出かけたらしく、連絡ノートに ペアになって行き帰りも手を繋いで歩きました。 公園でも手を繋いで二人で散策したり、ちょっとケンカして離れたりしつつまたすぐにくっついて自販機を眺めたりして楽しそうに過ごしてました!仲良しですねー! と書いてあり、保育園でもケンカしつつも一緒に過ごしてるんだなあとなんだか安心☺️ てか自販機を眺めるて楽しいんかな😂 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 外遊び 仲良し 上の子 ケンカ 公園 やん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント