※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

おむつMサイズパンツタイプで色々試したいんですがどこのが良かったですか?😊

おむつMサイズパンツタイプで色々試したいんですが
どこのが良かったですか?😊

コメント

くらぴー

メリーズが私は使いやすいです!

メメ

吸収率も良くて安定感があったのはメリーズ、手触りが柔らかくて好きだったのはグーン、薄くてオムツポーチなどで嵩張らなかったのはパンパースって感じですかね☺️
うちは痩せ型だったのでグーンが形的には良かったです。

ママリ

メリーズが1番好きです😳

ʕ•ᴥ•ʔ

ムーニーが1番良いです😊

hrt0617

メリーズが1番良かったです(◍ ´꒳` ◍)

ママリ

うちはムーニーが合っています😊‼︎

ぱるる

新生児からずっとムーニーつかってます!😊
夜なんて10時間もったりします!!

メリーズ多いですね😳

うちはメリーズのパンツは使ったことないです!

だいたいのメーカーは使ってみましたが、今は2人ともグーンに落ち着きました🥺

体型もあると思うので色々試してみるのがいいと思いますが、参考までに😖
上の子は細めで下の子は太めです!
パンパースは股上浅めですが、意外と吸収してくれて、朝まで漏れることが少なくなりました👌🏻
グーンの次によく使っていたのはムーニーマンです😌
サイズが小さいパンツは腰の部分にテープが付いていて、破った後丸めて左右からテープで止めるタイプなので、テープと同じように捨てられます◎

肌触りは、大人の私からするとどのメーカーも現代のオムツなので大差はないように思います👶🏻

ぷみえ🌈🔰

ムーニーのうんちポケットに何度助けられたか…ってほどムーニー推しです😌💖💖

みき

答えてくださった方ありがとうございました🙇‍♀️💜
おすすめしていただいたメーカーを試してみようと思います!