※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

季節の花が咲く隠れスポットのような場所知ってる方いませんか?単体で大…

季節の花が咲く隠れスポットのような場所知ってる方いませんか?単体で大丈夫です!
浜松市に住んでいるのですが桜は検索するとよく出てくるのですが菜の花、コスモス、ひまわり、あじさいなどなど写真が取れそうなスポットを探しています

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今、大山の河津桜が
満開です!同じ場所に菜の花も
咲いていてとっても綺麗です!
ひまわりは時期になると
ガーデンパークがたくさん
咲いていて綺麗だと思います!

• mama

mama

すみません、間違えてこちらに返信するかたちで投稿してしまったので削除しました😢
    下に投稿し直しています💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もう満開なんですね!来週の雨で散ってしまわないか心配ですが行ってみます✨ありがとうございます!

• 2月25日
mama

私も東大山の河津桜と菜の花畑おすすめです🌸
ガーデンパークは春はネモフィラ、夏はひまわり、秋はコスモスと、よくインスタで見ます😊
フラワーパークもソメイヨシノとチューリップが一緒に咲いて綺麗なので写真映えすると思います🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 2月25日
みこ

ガーデンパーク綺麗です❣️