※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
妊活

息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」って言われたから行為から10日目陰…

息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」って言われたから行為から10日目陰性😂
「赤ちゃんおらんかったみたい😔」って報告したら、「おる!」の一点張り🙄
今日、来なければ朝一検査しようとドキドキワクワクしてたのに
立ち上がった瞬間にドバッと…(笑)

せめてドキドキワクワク味合わせてくれよ(笑)

息子よ、もうママは騙されないぞ😭😭😭

質問ではなくてすいません。
いつになったら、二人目来てくれるの😭
もう出来る気がしません…。

コメント

ママリ

うちも2歳の息子が「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!」と言い切るので、めっちゃ期待したもののリセット、を2回くらいやりました😭
期待しただけに、しょぼーん…でしたが、やっぱり何度でも期待しちゃいます🥲
お互い2人目に会えますように✨

• ぱるる

ぱるる

回答ありがとうございます!
    息子は先月まで何度聞いても「おらん!」って言ってたので、余計に期待してしまってました😭

息子さん、月齢近いですね♥️
    もう私は3歳差も無理かなーって諦めちゃってます(笑)

pokkieさんにも二人目来てくれること願っております♥️

• 2月24日
ゆん

私は娘に言われた事なかったですが、年子でもいいくらいすぐに希望してたのに、なかなか出来ず、もう無理だな。1人でいいや!と思ったら妊娠して、2人目4歳差でした😁
でも年齢開くと色々手伝ってくれて今となっては4歳差で良かったなと思ってます😊

• ぱるる

ぱるる

諦めたら妊娠してたってよく聞きますよね🙄
    それは、排卵検査薬や基礎体温その他もろもろ辞めたら妊娠した感じですか?🤔

• 2月24日
莉子

私も何度も息子に騙されましたよ〜😂(本人騙してるつもりはないけど…💦)
必ず高温期後半あたりで言ってくるからめちゃくちゃ期待しちゃってました😂

• ぱるる

ぱるる

妊活あるあるなんですね😂
    妊娠おめでとうございます♥️

• 2月24日