コメント
退会ユーザー
通ってます!教材、、、うちでは全然使ってません😭💦教室は楽しそうなので通わせてます😌
退会ユーザー
通ってます!教材、、、うちでは全然使ってません😭💦教室は楽しそうなので通わせてます😌
「勉強」に関する質問
私だけでしょうか😗 勇気を出して車の給油をしに行きました。 スタッフさんに手順をきいてやったのに 3000円(現金入れてカードチャージ)車に乗ったら全然入ってなくて え?!ハイオクだからか‼️とかいや少なくね?とレシー…
これから入園しようと思う幼稚園が、お勉強系かのびのび系かがわかりません😂 私自身保育園出身で、幼稚園というものがよくわかっておりません。行きたい幼稚園の説明会に参加し、教育方針がとても素晴らしかったので子供…
家庭学習でタブレットでの勉強を取り入れてる方、どういったものを取り入れてますか?🤔 うちは今Amazonのキッズタブレットを使っていて、その中の学習アプリで勉強してます。 コスパ良いしAlexaも使えて満足してたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。~😅
家では使わないですよね💦
教室はサイコーに良かったのに💦教材がねっくです)😭