子育て・グッズ ペッピーキッズクラブに通われている方教えて下さい。家でもモラモラ君… ペッピーキッズクラブに通われている方教えて下さい。 家でもモラモラ君使って遊んでますか? うちのこは、こどもちゃれんじのエディトイもすぐに飽きて使わなくなってしまいます。 ペッピーの教室 は楽しくて勉強にもなるので通わせたいのですが、教材が高すぎて。もし頑張って教材を買ったとしても、家で使わないと無駄になってしまいますよね💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り キッズ 勉強 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 通ってます!教材、、、うちでは全然使ってません😭💦教室は楽しそうなので通わせてます😌 2月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね。~😅 家では使わないですよね💦 教室はサイコーに良かったのに💦教材がねっくです)😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。~😅
家では使わないですよね💦
教室はサイコーに良かったのに💦教材がねっくです)😭